Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: http://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

ForumOfDream

Объявление

Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: https://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForumOfDream » Любофь.... » Раскажите нам какието ваши любовные истории

Раскажите нам какието ваши любовные истории

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Раскажите нам какието ваши любовные истории

0

2

подай нам сначала пример))

0

3

Да, 3aDpoT, я согласен с МИЛОчка!!!
Ты хотел! Ты и начинай!

0

4

А ты неподпездывай!!!
А то поймаю в школе и дам в глас :mad:

0

5

:lol:

0

6

3aDpoT
Ага) Даш) Языком в шоколадный)

0

7

Я могу рассказать и сторию)))
Значит так, дело было летом, в парке.
Гуляю значит гуляю, тут вижу чипса а...еная! Ну я подвали к ней и типа как тя зовут как делишки чё сама?
Ну так дошли до бювета, ну я перешол через дорогу купил себе пиво её лонгер пошли гулють дальше...
Гулюли, гулюли и догуляли к окраине парка та что ближе к маршала-говорова. Ну я её поцеловал в губы потом в засос, в шею начал снимать её кофточку(на пуговицах), ну она как бы не возражала) очень даже наоборот.
Ну вообщем после этого всего она на меня обиделась, потому что она не успела коньчить), я предложил ей ещёраз но она отвернулась и ушла на ходу застёгивая кофточку)
Вот так! теперь ваша очередь...

0

8

Класная история !!!!
За ето получеш репки от меня)))

0

9

+1 за смелость и +1 за историю

0

10

ГолосВетра
да,зачетная история! :D

0

11

ГолосВетра
гыгы....

0

12

Да и стория супер канешо)))

0

13

ГолосВетра написал(а):

Я могу рассказать и сторию)))
Значит так, дело было летом, в парке.
Гуляю значит гуляю, тут вижу чипса а...еная! Ну я подвали к ней и типа как тя зовут как делишки чё сама?
Ну так дошли до бювета, ну я перешол через дорогу купил себе пиво её лонгер пошли гулють дальше...
Гулюли, гулюли и догуляли к окраине парка та что ближе к маршала-говорова. Ну я её поцеловал в губы потом в засос, в шею начал снимать её кофточку(на пуговицах), ну она как бы не возражала) очень даже наоборот.
Ну вообщем после этого всего она на меня обиделась, потому что она не успела коньчить), я предложил ей ещёраз но она отвернулась и ушла на ходу застёгивая кофточку)
Вот так! теперь ваша очередь...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

14

да,история суперррр,но может кто-нибудь тоже что-то расскажет?)))

0

15

~Пи$т@нут@Я_Б@Б@~
А зачем было всё цитировать? Почитать историю мы можем и сами...

0

16

Зверь
согласен...))

0

17

МИЛОчка
Давай ты?

0

18

МИЛОчка
да........

0

19

ладно...так...был у меня в детском садике друг.Любовь у нас с ним была сумасшедшая!!!все нас называли женихом и невестой))как-то раз он пришел ко мне,дома никого не было,а я у своего брательника нашла кассету с порнухой,ну и поставила...Артем не растерялся,снял штаны и говорит:давай и мы?а я как приличная девушка пяти лет отказалась и приказала ему немедленно надеть штаны.вот так...но это не испортило наши отношения и на выпускном мы с ним были вместе,и я за ним ухаживала когда ему сделали операцию на голове.когда это случилось был конец лета и я была у бабушек с дедушками тут,в Одессе(раньше я жила в Симферополе),и как только приехала домой,тут же мне мама в покетик положила всякой всячины и я пощла к нему...а дело шло к выпускному,а никаких песенок и танцев он не знал,потому что не ходил,а я как порядочная "жена"бежала каждый день к нему,заботилась и мы вместе учили все песенки и танцы...и на выпуск пошли вместе...эх...мы были самой красивой парой...мы были вместе до пятого класса...жаль что мы пошли в разные школы,так бы еще продолжали дружить...а потом как -то перестали общаться...ну да ничего,хорошо хоть воспоминания осталисьь...
НУ ЧТО ТЕПЕРЬ ДОВОЛЬНЫ???))))

0

20

МИЛОчка
Нет!!! У ГолосВетра интересней!!!

0

21

Зверь
я знаю,но вы просили и я рассказала,а придумывать что-то или раскрывать свои тайны я не обираюсь))возьми и сам что-то расскажи,умник!

0

22

МИЛОчка
Да я умник и не отрицаю этого))) :boast:  Я очень умный))) Ну просто невыносимо умный))) И как вы меня терпите не могу понять))) :O

0

23

Спасибо) Спасибо) Я рад что Вам понравилось... А кроме МИЛОчка никто не хочет поделится историями???

0

24

ГолосВетра
Ты де так долго пропадал? Новые истории делал?

0

Вы здесь » ForumOfDream » Любофь.... » Раскажите нам какието ваши любовные истории