как вы считаете как лучше сказать девушке/парню о своих чувствах???
сказать прямым текстом я люблю тебя или каким-то другим способом???
о чем лучше говорить с девушками/парнями, и что им вообще нравится???
и еще, как вы относитесь к такому совету добиться девушки/парня и признаться ей в любви ? :
1. лучше не говори. тебе кажется, что как только он(а) узнает, о том, что ты его(её) любишь, то сразу станет твоя. на самом деле он(а) скорее всего тебе не поверит, или не обратит внимание. для него(неё) то что ты ее любишь не главное.
2. предложи лучше встретиться, где то, в кафе, или на танцы сходить, ну я не знаю, встретиться где ни будь, в общем пригласи на свидание.
3. ты должен быть эффектен, если ты ее(его) любишь постарайся сделать все, что бы ей(ему) всё понравилось - все мысли о ней(нём), ни одной о себе.
4. предложи ей(ему) встречаться, расскажи какая она(он) красивая, хорошая, добрая и т.д. главное не переборщи.
5. и вот если все хорошо, и вы встречаетесь около месяца, только тогда стоит говорить о том, что её любишь.
6. и все равно тебе придется ещё доказать свою любовь, не спрашивай как, жизнь сама что ни будь подкинет. и от того как ты ей(ему) это докажешь будет зависеть то как он(а) тебе будет верить. возможно, вы расстанетесь, а он(а), будет вспоминать, что ее(его) так как ты, никто больше не любил и не полюбит.
зы
и еще интересны оригинальные методы признания и выражения чувств!