Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: http://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

ForumOfDream

Объявление

Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: https://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForumOfDream » Музыка... » Рок....

Рок....

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ну а рок будет тут....)

0

2

Я рок оперы люблю! Очень люблю!

0

3

Не ну чё корн норм у них есть тема twist мона паслушать!! :))

0

4

Люблю иногда послушать Linkin Park,а так в основном рок неочень люблю! ^_^

0

5

Согласен leydi с тобой, но ведь линкинпарк с паследним альбомом замутил ппц как, это просто попса а не то чем они были раньше!!!!

0

6

Я вообще Linkin Park не долюбливаю( чёто не то мутят...

0

7

а мне нравится Linkin Park их старые песни.потому что там есть и рок и рэп...это очень даже оригинально.....и звучит тоже прикольно.....раньше же на концертах Linkin Park было куча драк потому что на концерты приходили как рэперы так и рокеры...вот и давали там жару! :D

0

8

Missy
Да LP Рулит.... особено старые провериные композиции...)

0

9

Доброго всем времени суток! Слушаю только hardrock, heavymetal: Скорпы, Самовар, Метла, тыквы и т.д.

0

10

Доброго всем времени суток! Слушаю только hardrock, heavymetal: Скорпы, Самовар, Метла, тыквы и т.д

О ужас!!!!!!! :fie:

0

11

MissKlaus
MisterBlack
)))))))))))

0

12

MisterBlack
чего ужас-то???

0

13

MisterBlack
ты вообще туда попал?раздел называется "рок"!!вот MissKlaus и перечислила тех кто ей нравиться,если что-то не устраивает-держи при себе!

0

14

Всем приветик!!!Мои музыкальные предпочтения не изменились=)Все так же люблю Скорпионс,Арию да в принципе все,что можно назвать мелодичным роком=)

0

15

Кстати,а кто-то из сдесь присутствующих был на недавнем концерте Арии?

0

16

TIoXA
Я не был но много наслышан...( Я рад что не пошол! Там не было того что я люблю... "Месия", "Зверь", "Сраж Империи", "Кровь королей".
Так что я нечиго не потерял...

0

17

TIoXA
Я ходила на Арию с подругой)

0

18

ты вообще туда попал?раздел называется "рок"!!вот MissKlaus и перечислила тех кто ей нравиться,если что-то не устраивает-держи при себе!

Не пизди нахъ!)))) :lol:

Я рок люблю слушать,но только как любитель,я всё таки по репу!Но я слушаю исключительно хороший рок,а то что она перечислила это парафия,кто то арёт как
еблан в микро!а другие просто петь не умеют!

Так что выше перечисленые команды в посте Мисс Клаус,поебота!!!!!!!!ИМХО!

А вот ария норм!особенно колизей прёт!

0

19

MisterBlack
вот именно,ты слушаешь больше реп поэтому тебе вышеперечисленные исполнители не нравятся,а я например тоже очень люблю скорпов,и нефиг здесь поливать грязью и матами!

0

20

Та лан я же не кого не пытаюсь обидеть!лан всё забили................

0

21

ок,это по-нашему)))мир

0

22

MisterBlack
я фигею, если Клаус Майне орёт в микрофон, то я не знаю, что тогда делают представители deathmetal, мне вообще так кажется, что вы товарищ не слышали ни одну из перечисленных мною команд. Тот же Эрик Адамс он вообще на оперного певца учился....так что считаю выше сказанное просто бредом

0

23

Я считаю что нет смысла с тобой пререкаться.............

0

24

MisterBlack
и правильно считаешь......на этом и окончим

0

25

А я тоже обажаю LP ))))
Полностью согласен с Mr.Vine )))
LP-рулет!!!

0

26

Привет всем я не мог раньше вмишатся в разговор, просто небыло возможности, кончился трафик :))))
Памне так Корн нечего, но хачю падметить не все темы, но паслушать мона хоть я и репер :)))

0

27

4estar
гыгы.... я вообще корн не могу слушать...)

0

28

Mr.Vine
зря.у них есть пару темок,которые даже тебе понравятся

0

29

TIoXA
не..................

0

30

А зря ихний Word up!охуенный и для Корна даж оч лёгкий!советую послушать классная песня...........

0

Вы здесь » ForumOfDream » Музыка... » Рок....