Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: http://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

ForumOfDream

Объявление

Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: https://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForumOfDream » Администрация... » Правила и наказания форума

Правила и наказания форума

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

На форуме запрещенно:
1) Материться (особенно на админов)
2) Флудить
За всё выше сказаное нарушитель будет наказан.
Хотелось бы предупредить что если Вы даёте кому нибудь свой ICQ, телефон, адрес или ещё как-то договариваетесь о встречи и общении администрация не несёт за это ответствености!

В наказание за нарушения правил:
Изначально будет предупреждение,а за повторное нарушение правил:
-Будут возвращены стандартные настройки статуса
-Будет срезатся количество сообщений
-Будет срезатся репутация
-Будут лишаться привелегий (VIP клиенты)
-Будут временно удалены с форума
-Будут полностью удалены с форума

Искрене надеюсь что ничего этого делать не прийдется... С уважением Член Администрации.

-2

2

Я против правил....  кто меня поддержет...?)))

0

3

Mr.Vine
На меня не расчитывай... Меня переубедили... Я за правила!

+1

4

Зверь
ну ето ты....)

0

5

Mr.Vine
поддерживаю.... нах они нужны?

0

6

Мы культурные люди,маты-это дегродация.............если вы без них не можете,то вы даун или у вас скудный словарный запас(не чо личного,без обид)..........так что правила нужны,больше людей на форуме будет,хотя бы женского пола!

0

7

MisterBlack
:D ой бля нашолся культурній человек  :lol:

0

8

™•°•RlYlDlilKl•°•™
ага.....)))  :lol:

0

9

А НУ НЕ *******!!!!!!!!!А ТО ВСЕМ ***** ДАМ!!!!!!! :D

0

10

™•°•RlYlDlilKl•°•™
Mr.Vine
********************************************************** - слов других на Вас не... хоть и читаю много но Вы исключение!!!

0

11

Зверь
Ротик прикрой и сиди тихо :/

0

12

Зверь
гы гы....)

0

13

А ты мне ротик не затыкай!

-1

14

Зверь
Я сказал РОТ прикрой а ты завизжал как истеричная баба! Кто тебе слова довал? Нечего рот тут свой раскрывать. Молчи когда я говорю.
Какой ты Зверь?Скорей всего БАРАН! Говориш слов на нас нет и читаеш многа. Читаешь о том, чего даже и  не знаешь и что из книги нормальной,не прочитал ты и главинки,Азбуку, и ту не смог осилить да ты и слов-то не знаешь, кроме папа и мама.Выучил пару фраз и теперь повёл гнилой рассказ Таких как ты просто ломают и не спрашивают имя. А потом они догадываются что были дерьмом галимымю.Не видя тебя не зная чем ты живешь я уже могу сказать кто ты ! и зачем на этом свете ты гниешь. А мне плевать на тебя и на таких уже давно.Заметь я тебе нечего не писал дотаго как ты свой рот розкрыл а теперь я тебе его закрыл.Короче время не буду тратить на тебя.Ты оказывается еще та хуйня .Ну все давай пока! Ушел я! :bye:

0

15

Зверь НАХУЙ ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ

+1

16

™•°•RlYlDlilKl•°•™
А ты у нас в крутые записался? Так зачем моё сообщение было редактировать? Говориш я пару слов выучил? Так ты и этих не знаеш! И коль уж ты захотел строить из себя крутого научись сначало писать правильно... А то читать даже противно...

0

17

Может исполниться твоё желание если ты скажешь своё признание :адрес свой скажи,и я приеду за тобой ты только жди.Твой череп разлетится в тот же миг как ты откроешь дверь базарить я с тобой не буду. Ты своей натурой расплачиваться будешь
скажу тебе я на прощяние 5 слов :ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО ДАЛБОЁБ ! :bye:  :bye:  :bye:

0

18

™•°•RlYlDlilKl•°•™
Всё правильно, когда у человека не хватает слов по людски обьяснится, он переходит к угрозам и оскорбленим... Кстати, я ни чуть не удивлен, что это случилось так быстро...

0

19

Кто тебе доктар  :olen:   Что ты баран по каждому параметру :wsw:

0

20

Зверь у меня вапрос перед кем ты тут хочеш выебнутся?
:olen:

+1

21

™•°•RlYlDlilKl•°•™
Баран вообщето ты, раз даже не понял смысл написаного...
P.O.W.A.R.
Я выебыватся и не собирался, но слишком уж много ™•°•RlYlDlilKl•°•™ себе позволяет!

0

22

Где ты видеш тут БАРАНА кроме себя?пока ты цел лучше беги отсюда...........не открывай свой рот вообще :rtfm: В общем я понел стрелки это дело твое метать!

0

23

КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЁБАК
выкидывай сюда свои конченные фотки             что бы знал я каму придёться рыло почистеть

0

24

Зверь будь проще и к тебе потянутся люди :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:

0

25

TIoXA
Хоть я тут тока и появился но скажу тебе одно !™•°•RlYlDlilKl•°•™ может за себя постоять и  он правду говорит(но не всегда) )) так что ненада никаво защищать пусть сами разбераются

ДОЛОЙ ТУПЫЕ ПРАВИЛА!!! :rtfm:

0

26

TIoXA
:lol:  )))
Удачи...)
Тока ты нет чтобы уменьшить проблему... ты все делаеш только хуже.....

0

27

Mr.Vine
Угадай КТО Я? и Wont не правмльно  :D

0

28

Мужики не надо за меня  распинаться  :friends:  :friends:  :friends:

0

29

@(-_-)@
Ты кто такой?

0