Любые вопросы на любые темы... пишите сюда ваши вопросы и описывайте ситуации будем все вместе раздавать советы......)
Как быть....?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-10 22:56:25
Люди,а у кого-то были проблемы с родителями своей второй половинки?Если да,то напишите пожалуйста как вы из решали...Буду очень благодарна
Поделиться32007-12-11 14:45:51
Для начала узнаю причину почему это вдруг родители твоего парня к тебе плохо относятся!?а потом я уже помогу............
Поделиться42007-12-11 18:16:32
как только у парня появляются проблемы в универе все стрелки переводят на меня.Сейчас у него ссесия,я сначала сама ему предложила какое-то время не видеться,чтобы он мог все нормально сдать,он меня заверил,что в этом нет необходимости.Затем,как только ссесия началась,мне позвонила его мама и начала мне о говорить о том,что до конца ссесии мы с ним сможем видеться только раз в неделю,попросила меня вообще не писать и не звонить ему.Парень был просто в шоке.Его маме было,что полсушать но сути дела это не меняет.Я просто не могу найти с ней общий язык.Когда она мне что-то говорит,у меня от страха живот сводит и я покорно на все соглашаюсь,потому,что боюсь вызвать ее недовольство.
Поделиться52007-12-11 22:41:55
TIoXA
А ты не соглашайся... Это уже не в кокие рамки не лезит... Я могу позволить себе нахамить нескольким родителям, хотя эти родители и так не хамят и относятся ко мне с уважением... А остальных больше двух раз не терплю! На меня мамка моей девчонки тоже гнать началя, типо я на неё плохо влияю... я один раз послушал не чиго не ответил. Она выговорилась и ушла (Мы на улицы встретились). вечером я сказал об этом подруне она очент удивилась и сказала что поговорит... через день её мама меня ждала недалеко от дома... и начала меня распрягать что я обманываю её дочку и натравливаю её на маму...Тут я и напхал этой мамаше все что я о ней думаю...(между прочим я тем летом ни одной сигареты в рот не взял ) Я много узнал о себе в тот день, например: я наркоман, шлюха драная, малолетний преступник и всё в том же духе... Я же сказал что со своими оскорбления ми она может пойти глубоко и надалго, а с её дочкой я буду встречатся пока мы не решим растатся... распрягали мы друг друга около полу часа, зато потом меня не трогали, а с дечонкой тока дома поскандалили и тоже успокоились... мы уже давно не встречаемся но поддерживаем дружеские отношения...
Поделиться62007-12-11 23:31:42
нееееееее это не правильно!
2 TIoXA
Ты не парся,просто каждая мать в душе ревнует девушку к её сыну,потому что как бы мать хочет быть единственной женщиной которую любит её сын!Поэтому единственный выход это что бы твой парень объяснил своей маме что Мама есть МАМА а девушка есть ДЕВУШКА,одно другому не мешает,и одно другое не заменит!Либо просто ждать,рано или поздно мать свыкница!Но главное не хами иначе не когда потом не извинишся!А тебе ЗВЕРЬ советую понабраться ума,какие бы родители не были,не стоит им всё же хамить,а если просто у родителя крыша едит(вообщем немного нездоровая психика)то тут тоже лучше просто не обращать внимания....................
Поделиться72007-12-11 23:37:13
Зверь
гыгы.... ето с кем...?)
Поделиться82007-12-12 09:34:02
Mr.Vine
Была такая Саша... ты её не знаеш...
Поделиться92008-02-17 13:51:47
Народ,всем спасибо конечно,только у меня ничего не изменилось.Все стало чуть-чуть интиреснее.У Моего МЧ в техникуме все отлично,он нормально учиться,неплохо сдал рубежный контроль и ссесию,НО его мама до сих пор считает,что ему нужно больше времени уделять учебе.Она считает,что если мы будем видется нес 7до10.30,а с 5 до 8-ми у него появится время для занятий.Она считает,что если он будет приходить домой раньше,то все проблемы решаться сами собой.Ее напрягает,что каждый день он провожает меня домой.Я вроди бы и договорилась с МЧ,что все подобные проблемы он сам будет решать со своей мамой,но она всетаки ездит по ушам мне.Я не имею ни малейшего понятия о том,что мне делать в данной ситуации.Помогите плиз...