Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: http://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

ForumOfDream

Объявление

Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: https://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForumOfDream » Истории..... » Жизненые истории

Жизненые истории

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Жизненые истории... на любые темы....

0

2

За бутылкой расскажу))) Всё что захочеш расскажу...)))

0

3

Зверь
Я полностью с тобой согласен)))

0

4

блин начал писать без бутылки действительно что то не идет =)

0

5

<<Texnare>>
И не пойдёт... надо собратся... и набратся... храбрости... или не храбрости... вообщем набратся... и тогда поговорим)

0

6

Зверь
Правильный подход)))

0

7

А вот я могу обойтись и без бутылки....

Переломный момент

Знакомство наше романтичным назвать нельзя.Он-брат моего одноклассника и как то раз они с друзьями решили прийти во двор к моей компании и как банольнобы это не казалось пришли они с целью напиться.Его брат нас познакомил и пошел за добавкой пивасика.Я мило улбнулась своему будущему избраннику.Потом пришел мой парень с которым я тогда уже недели две не могла выяснить отношения.И сидя у него на коленях бесцеремонно курилала егоже сигареты.В тот вечер я все-таки разошлась ссо своим бывшим.На следующий мой одноклассник,его брат и общий друг снова пришли к нам во двор.Весь вечер мы сидели во дворе девяти этажки,болтали гнали друг с друга,пили пиво короче весело проводили время.Когда пацаны решили что им мало пива мой одноклассник и моя вторая половинка ушли за добавкой.одноклассник пошел пешкариком а его брат взял велик.Когда мой одноклассник вернулся с литрушкой пива я спросила куда делся его брат,на что мне ответили,что у того что-то с великом,а минут через пять он внрнулся к компании с великолепной крассной розой,которую подарил мне=)Вечером он проводил меня домой,дальнейшее можно пропустить=)Мы встречались пять с половиной месяцев и все было бесподобно.Прогулки по ночному городу,аркакдии,паркам,посидели дома ну все как полагается...А потом начались проблемы.Мне все надоело,я безумно захотела уйти и искала любой предлог.Потом я решилась и сказала ему все.Нам обоим было больно,но он меня не отпустил...Мы долго говорили,он убеждал меня,просил...Я решила дать на обоим еще один шанс.И не зря.Мы сменили обстановку,постоянно болтали,гуляли как друзья и постепенно я вернулась в себя,поняла,что все таки люблю его.А наши ссоры,мое желание все бросить было лишь переломным моментом.

Суть всего этого рассказа в том,что у каждой пары рано или поздно наступает так называемый переломный момент,в такие моменты у человека есть два пути:
1)сломаться под влиянием обстоятельств;
2)оставаться стойким и перетерпеть все невзгоды;
При выборе первого пути через некоторое время вы сами начнете жалеть о своем уходе,если взять второй,то будете так-же счастливы со своей второй половинкой,как в первыи дни вашего знакомства.
Всегда нужно давать человеку второй шанс,третим можно уже пренебречь.

-1

8

Зато я всегда знакомлюсь в нетрёзвом виде...
Как обычно гуляли мы днёрик моего друга(по совместительству однокласника...))))
Все как обычно бухие... Ну как обычно все посылают Веталя за "тёлками..."!
Ну мне ж пох... мы с имениником пошли...  Обошли круг вокруг озера... и вдруг я вижу обалденую задницу...
Я сразу устремился за ней...) Ну а имениник как обычно засал...! Шол я за ней минут 10...
После чего меня за**ало ити зади и я её догнал, познакомился и ...
Ну потом узнал телефончик и пошол опорожнять запасы лекеро-водочной продукции...)
Вот так вот...)))

История старая....... ей дето 2.5 года...
Суть.... почаще нада бухать...  :rofl:  и все будет заебысь...)

0

9

Mr.Vine
А моя история с бухать лучше твоей :rofl: сам знаешь

+1

10

Всё было так:
Я человек непьющий(был до НГ) решил наконец набухатся но я нечево не покупал.Ну вот все собрались и я за компанию тоже пошол,по дороге в парк победы я выпил вообщем 1 бутылку дета(брал у каждого что было вино,шампусик,пиво и чуть бензин с дуру не выпил)Всё и на всё было пох ну и т.к. я 1 РАЗ меня разнесло но не сильно(понравилось бля).Потом я уже шол в Аркадию и пошли глюки(вроде до Ибицы жошли)потом как разнесло уууууу... меня потом до дома тащили я даже сказать нечево не мог и ити тоже.

Суть сказки в том:
Бухат нада ОСТОРОЖНО ну или шоб были рядом кто мог дотащить ;)

+1

11

@(-_-)@
да мы тя с Поваром дотащили...)))
В следующий раз ты нас тащиш...)))

0

12

Mr.Vine
:friends: Ок есле опять неповторится

0

Вы здесь » ForumOfDream » Истории..... » Жизненые истории