Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: http://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

ForumOfDream

Объявление

Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: https://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForumOfDream » Администрация... » Ваши предложения по улудшению и изменению форума....

Ваши предложения по улудшению и изменению форума....

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Пишем суда...

0

2

так предлагая меня в админы если че опыт есть большой :swfsw:

0

3

Сильно до хуя админов уже.............так что увы увы но мест больше нет((разве что если проявишь инициативу или чем нибудь заинтригуеш,возможно появится вакансия.............решено путём совещания Мистера Блэка и Госта)))))

0

4

MisterBlack
А наг мне еще тип инецытиативу проявлять мне как бы наГ не надо :/

0

5

у вас у админах что вообще никто не умеет смайлы на странрицу выставлять???

0

6

~Пи$т@нут@Я_Б@Б@~
чего не умеет...?

0

7

Mr.Vine
Ясно... :lol:

0

8

~Пи$т@нут@Я_Б@Б@~
:big_boss:

0

9

в админах 60 секумд кто то уберать умеет?

0

10

~Пи$т@нут@Я_Б@Б@~
Бля ету хуйню все убирать умеют........

0

11

Есть маленькое предложение:создать раздел с какими-то интиресными ссылками.Лично мне есть чем поделиться.Есть пару прикольных,есть с программами(вроди как халявными) ну и т.д.

0

12

Еще мона былобы создать пару галлерей с авто- и мототехникой.Так же можно создать тему типа "Картинки со смыслом" знаю,что я как всегда в своем репертуаре,но моя коллекция картинок по данной тематике пополнилась и хотелось бы поделиться с людьми.Последнее слово за администрацией форума,поэту жду,надеюсь и верю =)

0

13

Кста,тема игр хиленькая.Почему там только Линейдж2 и кто в какие игры игрался?Можно еще и темку с читами для контры создать.Можно и про NFS и про готику,вов ну и т.д.Туда же мона былобы сливать полезную инфу про различные игры.Предварительно просмотрев кому какие игрушки по душе=)

0

14

TIoXA
Уважаемый пользовотель если вы хотите вы сами можете создавать темы.... так что ненада.....

0

15

Mr.Vine
так и быть темы я могу создать,а вот раздел со ссылками-эть не ко мне :P

0

16

TIoXA
ну ок..... без б....)

0

17

Mr.Vine
Убери эти звездочки, а то раздражает...

0

18

Зверь
бля новый год скора....)

0

19

Согласен!!!!!
Скоро Новый Год :O

0

20

Mr.Vine
Видимо прейдётся смирится((( Но все же раздражает!

0

21

Зверь
да пох.... привыкнеш....)

0

22

Mr.Vine
А есть выбор?

0

23

Зверь
неа....)

0

24

Mr.Vine
Меня тоже достаёт!!! мельтешит перед глазами... Нахуй эти снежинки нужны??? Новый год это не повод!

0

25

Предлагаю сделать поменьше админов а то большая часть сидящих и есть админы  :haha:

0

Вы здесь » ForumOfDream » Администрация... » Ваши предложения по улудшению и изменению форума....