Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: http://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

ForumOfDream

Объявление

Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: https://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForumOfDream » Секс.... » Девственик ты или нет....

Девственик ты или нет....

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Девственик ты или нет.... очвечать чесна....)
Да девственик

55% - 5 Нет не девственик

44% - 4
Да девственик

33% - 3 Нет не девственик

66% - 6
Голосов: 9

1

Ну коментируем тему..........

0

2

Ну коментируем тему..........

Главное такой ЁБЫРЬ тему создал!))))) :lol: .....

0

3

MisterBlack
Ха-ха))

0

4

Не в натуре коментим тему!А лучше колитесь у кого как первый раз был!?или какието интересные факты на эту тему рассказываем и выкладываем))))

0

5

Я могу сказать) Это было в лесу во время ролевой игры))) А дальше пусть Вам подскажет ваша фантазия)))

0

6

тем,кому хотелось бы почитать так называемы интиресны факты тыкать сюды или сюды вторая ссылка больше подходит девушкам

Отредактировано TIoXA (2007-12-05 19:01:18)

0

7

:rofl:

0

8

TIoXA
Де ты всё это откапываеш? Я тебе дивлюсь...

0

9

тем,кому хотелось бы почитать так называемы интиресны факты тыкать сюды или сюды вторая ссылка больше подходит девушкам

Ха ха!знаете в чём прикол в этой поеботине!?прикол в том что статистика показывает что щас почти 65% подростков в возрасте от 14 до 16 лет живут половой жизнью!И если вы внимательно вчитаетесь в смысл этих статей,то это сделано специально!Прочитав такую статью у большенства подростков отпадёт желание для занитий сексом!И так можно сказать сохранят приличие моральности!Я всему этому так верил в 7 классе что думал лет до 20 в девствениках ходить буду!но потом мне объяснил взрослый человек нахъ такое пишут и что это собой подразумевает!я всё обдумал и понял что он дело говорит и уже через полгода(уже когда в 8 классе был)я был можно так сказать в этом плане полноценным мужчиной!)))))))

0

10

занимательная ссылочка тем кому мало или надо что-то по серьезнее,не ограничивающееся только сексом тыкать тут или сюды

0

11

Гы гы.....  Полность согласен с MisterBlackом...)

0

12

Я не девственник) И не девственница)

0

13

♥Saucy_Girl♥
ыыы а че не девственик.....) вообщета девствиница....(не...)

0

14

:gaga:

0

15

Я не девственик
TIoXA ето все наёбка)

0

16

~<БД>~
Не согласна.Из собственного опыта знаю,что как минимум половина - правда.

0

17

А я подерживаю ~<БД>~
Как максимум половина правда.... из своего опыта...) так что не нада ля-ля.....

0

18

Mr.Vine
Да что ты!Ну так поделись своим опытом,раз ты у нас такой умудренный жизнью!Интиресно будет почитать.Или вам слабо?

0

19

TIoXA
смотря что..... ты со мной давно не общалась и я теперь вообще другой человек.....

0

20

TIoXA
как я уже говорил он очень изменился.....

0

21

вы парни попобродней рассказывайте ,что бы было ,что почитать;-) не стисняйтесь здесЬ все свои;-)

0

22

«¤•‡™Њ@†ў©џ!{™‡•¤»
ну ты признавайся девствиница ты или нет...?)))

0

23

неД)))

0

24

девственник   ;)

Отредактировано @(-_-)@ (2008-01-03 23:45:06)

0

Вы здесь » ForumOfDream » Секс.... » Девственик ты или нет....