Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: http://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

ForumOfDream

Объявление

Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: https://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForumOfDream » Фотки.... » День студента....

День студента....

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как кто провел день студента...?

0

2

А когда он был????

0

3

А ты то как провел????

0

4

3aDpoT
он наступит через 40мин...)))ыыы
Ботяра...

0

5

Я в ДВАР рубился))) Всё круто)

0

6

м-дяяя...вообще-то день студента 25 января...

0

7

Если все его празднуют 17 ноября и лишь одня девушка 25 января)))то и в самом деле м-дяяяя.........

0

8

МИЛОчка
У нас каждый день празник)))

0

9

MisterBlack
обьясняю для особо одаренных))25-ого января Татьянин день и день студента по совместительству!знаешь на 4-ой станции Б.Ф.церковь?так вот ее называют церковью Святой Татьяны или церковью студентов.Итересно,почему?короче,может с этого года и 17-ого ноября день студента,но во все предыдущие года студенты "нажирались"25-ого января официально))а вообще,с прошедшим вас,господа!)

Зверь
та уж-да уж!!))

0

10

может ещё подерётесь тут?

0

11

лично я провела его со своим парнем в городе)  :P

0

12

МИЛОчка Х MisterBlack
:stwfg:            Бой                :stwfg:
:gaga:                                  :sdw:

0

13

А вот как я его проводил....)

0

14

)))Shym(((
может ещё подерётесь тут?

нет,зачем?все на свете можно решить мирным путем(ну или почти все :black_eye: )так что драки не будет))сорри))

0

15

МИЛОчка
:mad: Я на тебя обиделся(

0

16

Милочка,в принципе права,хотя и есть одно НО :ето раньше день студентов праздновался 25 января.Сейчас международный день студентов отмечают все страны Европы и Западной части Азии именно 17 ноября.Если возникают сомнения можешь пошариться в нете.Если лень,то я потом выложу ссылочку с календарем всех праздников.Там и про день студентаи про дни ангела ну и т.п.

0

17

МИЛОчка
да вот так вот.....

0

18

TIoXA
Очень лень))) Жду пока выложиш...

0

19

Зверь
флаг тебе в руки,барабан на шею!)
TIoXA
я уже писала,что во все предыдущие года день студентов отмечали 25-ого января,а как в этом году я не знаю,но пусть будет 17-ого ноября)))

0

20

Милочка,ты извини.Тут действительно спорный момент.Просто так получилось что у нас в стране теперь толи 2 дня студентов,то ля  чето не понимаюКороче 17 числа-день студентов.История праздника простая орава студентов (не помню где именно)защищала стены родного универа,за что их всех расстреляли.При этом 25января тоже день студентов.История еще проще."5 января(12 по старому календарю)в москве был открыт какой-то универ и по этому поводу каждый год в этот день все дружно праздновали день студента.Вот та самая ссылка с каленьдарём,которую я обещала.

0

21

TIoXA
спасибо)))

0

22

Да не за что.Всегда рада.Ток ты извини,что так получилось

0

23

ЫЫЫ ну как всегда день студента рулез....)

0

24

МИЛОчка написал(а):

м-дяяя...вообще-то день студента 25 января...

вообще-то празднуют 2 рада в год.

Я провела нормально, была в клубе, студенческая вечеринка была.

0

25

TIoXA
Спасибо за календарик... Я вообще жутко ленивый)

0

26

♥Saucy_Girl♥
Правильно..... я тя поддерживаю....  ;)

0

Вы здесь » ForumOfDream » Фотки.... » День студента....