Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: http://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

ForumOfDream

Объявление

Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: https://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForumOfDream » Истории..... » Истрии на любые темы...

Истрии на любые темы...

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

30 правдивых примет!

1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
4. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!
5. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
7. Если голова болит - значит, она есть...
8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.
11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
13. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно!
14. Низколетящие голуби над головой - к стирке.
15. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните.
16. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
18. Если перхоть двигается - это вши!
19. Кто ищет, тот что-то знает
20. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно
21. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.
22. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
23. Ходить на работу - к деньгам.
24. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем!
25. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.
26. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.
27. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...
28. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
29. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.
30. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена...

0

32

Алиса Фаворова
СЕКРЕТ ЛИЧНОСТИ
Встретились два одиночества. Понимали друг друга с полуслова. Были счастливы, тут взрослое одиночество говорит юному:

Эй, знаешь кто я?
Нет, мне все равно.
Я Одиночество.
Так ведь…
Да, именно!- пришлось прощаться. Взрослое одиночество предпочло быть собой, тому чтобы быть счастливым. Юному не оставили выбора.

Теперь, взрослое одиночество, уже со стороны, наблюдало за юным, теперь уже одиночеством и умудрено кряхтело:

Да-а, самоидентификация всегда происходить болезненно...

НЕЛЮБОВЬ
Встретились два любопытства. Или, вернее, безразличное любопытство и любопытство похотливое. Стоят приглядываются. Пококетничали и уехали к нему, из любопытства. Похотливое любопытство решило побыть трогательным, неожиданно для себя, похотливого, для нее безразличной.

Вот так, случайно, он лишил ее безразличия. Бедная девочка- не смогла укротить его любопытства...

СУДЬБА
Жили были.
Жили, жили, так и не встретились.

ЛЮБОВЬ
Я тебя люблю. Я тебя люблю!
Я тебя люблю, ты меня любишь? Любишь меня, да?
Я тебя люблю люблю люблю…
Я же тебя люблю, а ты? Ты любишь меня!?
Ты же не любишь, скажи что любишь. Скажи...
Говори, я же тебе сказала!

Скажи, что не любишь. Cкажи немедленно, пусть я знаю.
Будь мужчиной хоть раз в жизни!
Ненавижу тебя.

СВАДЬБА
Жили вместе и не понимали: она что произошло, он что с ней делать.
Как же так, она была такой убедительной…
Как же так, казалось, он…
Сидели- говорили.
ПосЕдели и поняли что все зря.

НЕ ВРЕМЯ
Он спешил, бережно относился к каждой минуте. Она не торопилась, она дорожила им.
Не жалея ни секунды, дарила ему время. Впереди была целая жизнь, в которой ему не доставало времени принимать, а ей…

Так, не останавливаясь друг на друга, они, возможно и разминулись бы.
Но время распорядилось иначе- уходило от обоих одинаково быстро и они в м е с т е не у с п е л и.

"За ЖИЗНЬ"
Люди. Люди, снова люди. И тут тоже.Опять люди. Всюду люди! Что за чертовщина...

"Я и Знаменитость"
Простите, мне ваше лицо очень знакомо, вы известный?

Здравствуйте.

Ага, послушайте, вы красивый такой, у вас потрясающие глаза, не могу только припомнить откуда я Вас знаю. Вы фильмы снимаете?

Нет.

Ой, да вы актер, наверное. Точно! Очень талантливый!(?)...

Спасибо.

Что, правда, актер?!!!

Нет просто приятно.

Это мне приятно, несказанно!

А вы всегда такая восторженная?

Нет скорее мечтательная.

Счастливая вы, наверное.

Вы знаете, как-то не замечала...

0

33

Оказывается, любить можно по-разному. Я понимаю, что мысль не новая и даже не свежая, а скорее всего банальная. Но по душевной простоте и детской наивности я думала, что можно просто: любить или не любить. А позже, поняла: любить, это когда не проходит…
Правда еще позже поняла, что проходит. А сейчас поняла, что не понимаю, что значит любить. Но это не важно и писать в эфир об этом не интересно. В первую очередь, потому, что всем кроме меня об этом не интересно читать.

Последнее утверждение, адресовано, себе и "тому парню". Господа, читать о вашей юношеской, старческой и прочей пиздастрадательной любви просто запарило, чай не Пушкины.

И все-таки, это самое по-разному, с некоторой степенью условности, конечное, бывает: по-мужски и по-женски.

По-женски, это например не любить не любить, а потом замуж выйти или любить любить а потом замуж выйти, за другого. А можно просто ждать, ждать…или прощать прощать потому что уже и дождалась и вышла и родила. И климакс.

По-мужски, ну здесь примеров много можно привести, но не имманентных и к тому же автобиографичных, от части. Поэтому не стану. Я позволю себе ограничиться наблюдением, что мужчины любят по-настоящему. Если любят. Поэтому предпочитают этого не делать, если умные, чтобы не страдать. А что такое по-настоящему? Это полностью, безраздельно, безоговорочно, с маленькой поправкой: по-настоящему любишь только то, что любишь в данный момент. Момент! А значит скоротечно. Принадлежать избраннице всецело, но лишь на мгновенье – это и есть та свобода, которой так дорожат мужчины.

0

34

Новый Взгляд
Алиса Фаворова
Однажды вылупившаяся бабочка, подарила надежду всем гусеницам. Вот как бывает.
И каждая гусеница и совершенно безосновательно, с тех пор уполномочила себя быть крылатой.

А всущности? Кто такие эти самые бабочки? Те же гусеницы или толще...
Или даже уродливее и волосатей. Но они с крыльями! А значит в другой категории.

-а у нас зато много лапок.
-ну и хрен?
-и присосочки.
-тьфу!
-И...и много лапок.

Аргументы у всех разные, а истина одна.

Это истины у всех разные, а аргументами, простите, все одинаковыми пользуются.

Надо же...

0

35

Психодел
Алиса Фаворова
...или Мужчина и Женщина

Девушка, простите, у Вас что-то торчит. В глазу!

Да ничего, спасибо, я знаю.

Ой и в другом тоже. Просто режет взгляд!

Не обращайте внимания. Это иголки.

Но послушайте, их же много!? Вам они не мешают?

Ну что вы, напротив!

Как странно.

Разве? А по-моему обычно, у Вас так никогда не было?

Нет конечно.

Ах да, Вы же мужчина.

Ну хотелось бы надеяться, а какая здесь связь?

В вас не втыкается.

Что правда?!

Кажется.

Какая же Вы странная все-таки девушка.

0

36

в гостях хорошо ! - а дома...бывать надо...

спасение утпающих-дело рук самих утопающих, А
ОБРЕЗАНИЕ КРЫЛЬЕВ ВЗЛЕТАЮЩИМ-ДЕЛО РУК ОКРУЖАЮШИХ

не бойтесь удовольствий-жить вообще страшно

"Быть мудрее" искренних желание- не мудро

3 этапа прогресса человечества:
зарождение потребности введения абстрактных понятий;
появление понятия совесть;
перевод совести в категорию оценочных понятий;

О людях:
…взялись объяснять вместо внимать - получили следствие вместо результата

0

37

Алиса Фаворова
Слабо-сильный пол

Не ирония, не стеб, мы стали такими. Сильными, потому что на ровне с ними пытаемся «застолбиться» в обществе, берем на себя ответственность, деньги какие то зарабатываем, иногда те же и даже больше. Слабыми, потому что именно такими нас делает вся эта, вынужденная, псевдо сила.

Мужское наше бытие, определило женское наше сознание мужским. А Маркс предупреждал…
Куда же мы лезем, что отстаиваем, мы женщины, на мужской территории? Не позволяем им делать нас счастливыми, мы слишком самостоятельные для того чтобы быть счастливыми.

Сильно-слабый пол

Они не стали слабее, мы перестали верить в их силу и заодно не оставили сферы
для ее применения. Мужчины в крайней степени зависимы от мнения женщин, и это не страшно. Страшно то, что им больше не для кого совершать подвиги. Мы сделали их слабыми, а себя несчастными, когда отчаянно и стремительно начали уравнивать наши права. Да, мужчины слабые, только лишь потому что позволили нам это.

А может все наоборот…

И даже если так, получается, мы все некий выразительно-размытым пол.

0

38

Белые камни
Алиса Фаворова
Я всегда представлял себе счастье. Это забавно - каждый раз заново придумывать счастье, применительно к новой любви. Не серьезно? Может быть, кто и скажет так. Но, обращаясь к мечтам и вспоминая те переживания, я чувствовал что живу. А жизнь, она ведь не может быть не серьезно…
Так, однажды, я увидел счастье с тобой. Оно было особо насыщенное и, возможно, самое изысканное из всех моих экзистенциальных моделей. Я чувствовал его каждой клеткой, я питался ним. Я жил. Достаточно было провести совсем немного времени за перепиской, чтобы, открывая самую незначительную, маленькую деталь твоей личности, новый узор счастья заполнил мое сознание. Могло ли продолжаться так вечно?
Я изводил себя твоей музыкой, покрывал поверхности твоими изображениями. Я почти распял себя этой любовью. Прозрачная дрожь моей души, где-то в солнечном сплетении, преображалась в песню богемского хрусталя. Я позволял тебе рассматривать его осколки через электронные сплетения проводов, обволакивая коконом виртуальной любви. И однажды мы были одинаково готовы к встрече и к смерти...
Однако, в дороге, уже зная наверняка, что увижу тебя, картинки счастья как будто потускнели. Их не сменили страхи, не оглушила растерянность, не растерзало разочарование. Воображение не истощилось, оно, абсолютно автономно от сознания, перестало их продуцировать. Было пусто, но не одиноко.
Словно животное, ведомое непреодолимым инстинктом, не понимающее удовольствия, как холоднокровный убийца невозмутимо и безразлично приближающийся к своей жертве - я двигался к тебе. Картины счастья заместились тупой действительностью, а осознание этого легло на душу угрюмым булыжником.
Камни! Черт возьми, как можно было забыть!
Однажды, я гулял по затуманенному скверу с мыслями о тебе. Вдыхая теплые цвета опавших листьев, привычно забрел на импровизированный художественный вернисаж. Внимание сразу привлекли белые камни.
Мы выбрали его вместе, - деревянный подсвечник, декорированный камнями, добротно выполненная копия работы японского дизайнера. Хозяин подсвечника, не переставая, лепетал об эксклюзивности изделия, пока я поддавался гипнотическому его влиянию.
В нем будто отражалась твоя сдержанность. Пряное тепло красного дерева неуловимо будоражило фантазию, а белые камни обращали к мыслям о вечном. Мы выбрали его вместе. Что-то и правда сломалось!? Иначе как можно было забыть выстрадано-идеальный подарок для любимого человека! И в голове беспомощно заныла досада.

Самолет успешно приземлился. Я включил мобильный, выжидая суетливое движение пассажиров в салоне. Мгновенно упавшее сообщение оказалось твоим. Ты решил со мной не встречаться. Но в сообщении говорилось, что просто не успеваешь в аэропорт, и, пусть я дожидаюсь тебя в Кофе Хаусе, на Невском.

Мужчина, сидевший за соседним столиком, внимательно меня разглядывал – он, будто отдельно изучал выражение «инертного ожидания встречи» на моем лице. Эту формулировку я прочитал у него в глазах. Потрясающе! Я действительно чувствовал себя именно так. Тебя по-прежнему не было. Тебя… Это ведь можешь быть ты!
Ты? Но как?! Я прекрасно знаю, как ты выглядишь! Я бы сразу тебя узнал!
Я видел чужие фотографии!? Да! Ты, наверное, стеснялся этой милой родинки или ироничных морщинок, проступивших около твоих глаз. Твои одухотворенные глаза...
Твои? Я принялся бесцеремонно разглядывать этого мужчину, отчаянно пытаясь всмотреться в него глубже. Лески наших взглядов уже прочно сплелись, а глаза безудержно продолжали ткать полотно нового пространства - нашего пространства.

Мужчина сдержанно кивнул, приподнимаясь из-за соседнего столика. Казалось он, как и я был взволнован этой встречей. Я не выдержал.
-Максим? Громко почти надрывно, вскрикнул я.
-Алексей. На два тона ниже знакомого голоса, сдержанно и глухо произнес он и протянул руку.
- Я подал руку. Незнакомому человеку.
Не ты - рваная мысль бесцеремонно ввалилась в мою голову, горячо стекла вниз по всему телу и… Пропала!
Я еще не чувствовал его тепла, я только поднял глаза, чтобы принять стучащийся взгляд - дерзкий сплав уверенности и отчаяния, грубости и надежды. Он осыпал меня взглядом, каким способный на него мужчина, никогда не одарит женщину.

Мы почти не говорили, нам удавалось избегать этого утомительного способа общения-обмена информацией обличенной в никчемные слова. Мы молчали. Друг по другу, за все предыдущие годы не встреч, молчали о тех, кто не позволит будущего. Молчали о любви. Мы вплавлялись своим жаром в ее суть!

Так было сто шестьдесят восемь часов, десять тысяч минут … мгновений. Какой смысл измерять единственную неделю жизни моих двадцати девяти лет! А дальше? Было то, что продолжается и сейчас то, что происходило до нашего с Алексеем знакомства. Но мы прощались не больно. Не сошли с ума. Мы прожили нашу жизнь целиком, просто любви настало время уйти. А нам? Кориться! Судьбе!? Не знаю, ведь ни минуты нашей жизни не было потрачено на вопросы. Ответы появились сами, созрели как плоды. Ответы на многое стали наградой нашей бесплодной любви.

Спокойно мраморные кое-где уютно шершавые, камни смиренно соседствовали в аккуратно-деревянном лаконичном подсвечнике. Холодные, но не отталкивающие, они остались со мной сувенирным надгробием несбывшейся любви.

0

39

Пацаны, пиарим сайт ODM.UCOZ.UA

0

Вы здесь » ForumOfDream » Истории..... » Истрии на любые темы...