Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: http://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

ForumOfDream

Объявление

Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: https://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForumOfDream » Интересы... » Кто чем интерисуется???

Кто чем интерисуется???

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

TIoXA
У меня экстрим - забрать у младшого брата шоколадку... Тода в меня летят стулья, табуретки и всё что попадёт ему под руку... Или ещё экстрим: не поубирать в квартире... тода я сражаюсь с бабушкой... слава богу пока тока словесно (просто я не в её весовой категории...)!
А вообще было совсем чуть-чуть занимался скалолазаньем... как уже писал учавствовал в ролевых играх... это тоже экстрим в своём роде...

0

32

TIoXA
У Зверья екстим ето нажратца... и потом дополсти  домой....)
Зверь без обид....)

0

33

Mr.Vine
В принципе тож не плохо=)Для меня в данном случае экстрим начинается когда я переползаю порог родной квартиры=)

0

34

TIoXA
ыыыыыыыыыыыы

0

35

Mr.Vine
Какие обиды??? А без обид тебе по печени дам и ни каких обид... Мы ж друзья)))
TIoXA
А для меня когда иеня заметят... Иногда заходил незаметно и в ваную шмыг... там отсиделся и всё)))

0

36

Зверь
Визунчик.Меня вечно у порога поджидают=)

0

37

TIoXA
Я делаю вид что очень нужно в туалет)))

0

38

Зверь
гыгыгыгы))

0

39

Mr.Vine
Иногда и вправду нужно)

0

40

Зверь
ыыыыыы  :rofl:

0

41

Mr.Vine
Тебя что на ржак пропёрло???

0

42

Зверь
да....)

0

43

Зверь
К моему великому сожалению меня никто не спрашивает нужно мне в туалет или нет.У мя как в армии спиной к стене и полный отчет о проведенных действиях тобишь де была с кем бухала что пила и в каких количествах=)Ну за редким исключением(если я домой вминяемая возвращаюсь)

0

44

TIoXA
:rofl:

0

45

TIoXA
Не пруха тебе(((

0

46

Я люблю экстрим! прыгал с парашута, занимался дайвингом...

0

47

TIoXA
Я тебе сочувствую... Меня не спрашивают ни где я был, ни с кем я был, ни чего-то в этом роде. У нас разговор простой:
-Как дела?
-Нормально!
И всё...

-1

Вы здесь » ForumOfDream » Интересы... » Кто чем интерисуется???