Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: http://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

ForumOfDream

Объявление

Ув. Пользователи и гости форум переехал на сайт: https://odm.ucoz.ua/ заходите... дабавлено много интересного...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForumOfDream » Общалка... » Cпасибо всем за то что вы все еще со мной...)

Cпасибо всем за то что вы все еще со мной...)

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

МИЛОчка
а наш форум лудше....)

+1

32

МИЛОчка
Неа! У нас форум свободный и как раз для молодёжи!!! Как хотят так пусть и выражаются! Конечно мы будем следить что бы не одни маты были, но всё равно можно их использовать)

0

33

МИЛОчка
вот так...)

0

34

МИЛОчка
согласна на счёт матов, чесно, ребят, иногда аж читать противно :bad:

0

35

да пожалуйста,используйте,но это действительно многих отталкивает,это говорит о низком качестве форума((и вообще вы не пробовали заменять маты цензурной лексикой?иногда это очень полезно...
MissKlaus
спасибо за поддержку)))

0

36

МИЛОчка
Форум без правил и не ипет...))  :lol:

Без обид....

0

37

правильно нах правила ыыыыыы Терь и я снова с вами!!!!!))

0

38

<<Texnare>>
Я рад читать твои сообщения)))

0

39

ну и ладно,нафиг спорить,но я остаюсь при своем мнении))

0

40

МИЛОчка
leydi я тебя потдерживаю на 100%, ты права са всех сторон как не крути просто админы ещё малоды и не опыттны. Оброшение к админам: выбы слушали иногда народ.... Ето палезно....(МИР).....

0

41

Ха ха!Честар не гони?))))))мля хотя внатуре нужно как можно меньше матерится!хотя с другой стороны "Русский человек матом не ругается!он на нём разговаривает!"))))))

0

42

Кирил мае мнение.......Ты админ.....:))))) МИР

0

43

Вот Кирил сматри как я думаю, ето место для флуда, флуд памоему ето далеле : сматрите начинаю 
Кароче я заявляю Типа: Amd выпускает 6к процесор тобиш Athlon 6000+ тут подключается мен и говарит ты упал INTEL рулит в любом прилдожение да например  Photoshop я бы выбрал INTEL ведь па тестам он лидер и тд....Вот вам и пример а если будет так :
-О паша привет я зделал дамащку
-Вау блин дай списать
-Нет я сам делал
-Ну дай
-нет....
Ето маразм но если тут присуствуют ещё и маты ето ваще отталкивает норм паситителей. Кирил пайми тут без Б я ради тваего успеха МИР брат......Сматри сам

Отредактировано 4estar (2007-12-08 06:38:18)

0

44

Так я и не против!Просто это людям надо объснить что бы меньше матерились...........)

0

45

MisterBlack
А ты попробуй объснить что бы меньше матерились! :D  :D  :D

0

46

Кирил ты же одмин давай старайся если что пиши памагу чем.....

0

47

та тут бля админов хоть жопой жуй)))))

А ты попробуй объснить что бы меньше матерились!

Не подпёздывай ;) и потом не моя это забота..........люди по своей природе дурные,хуй им чо объяснишь! :D

0

48

™•°•RlYlDlilKl•°•™
Рудик ты сам админ.... так что не нада...)))

0

49

™•°•RlYlDlilKl•°•™
Епт если ты хочеш выяснить отношение пиши в асю.......

0

50

4estar
  :thank_you:

0

Вы здесь » ForumOfDream » Общалка... » Cпасибо всем за то что вы все еще со мной...)